加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

特朗普项下的跨性别人士的保健是新的前沿

时间:2018-04-30 16:45:33  来源:  作者:

 特朗普政府因重写一项禁止基于“性别认同”的医疗保健歧视的联邦法规而受到抨击。批评人士说,这是另一个企图削弱跨性别人士的接受程度。

 
健康和人类服务部门的规定日期为奥巴马政府,当时LGBT人民获得政治和社会认可。
 
德克萨斯州的一位联邦法官称,这项规定过于宽泛,认为基于性别认同的歧视是一种性别歧视,这是民权法所禁止的。
 
特朗普政府并没有上诉法官的强制令,而是选择重写适用于接受联邦基金的医疗保健提供者和保险公司的规则。
 
该部民权办公室主任罗杰塞韦里诺说,重写将解决奥巴马时代要求的“合理性,必要性和有效性”。他拒绝讨论具体细节,因为修订版在白宫审查正式发布前进行审查。
代表跨性别人士的团体希望奥巴马的保护措施能够得到彻底解决,并正在准备向政府提起诉讼。
 
民政权利组织Lambda Legal的律师Omar Gonzalez-Pagan说:“拟议的回滚确实适合这个政府中的跨性别者和反LGBT情绪模式。
 
他浏览了一份清单:唐纳德特朗普总统呼吁禁止跨性别人士服兵役;司法部长杰夫塞申斯的备忘录总结认为,公民权利法律不保护跨性别人士不受工作歧视;超越奥巴马时代的指导,允许跨性别学生使用与他们的性别身份相匹配的学校浴室。
 
社会和宗教保守派是政府最坚定的支持者之一,白宫一直在支持他们的事业,包括限制堕胎和法律保护医疗服务提供者,对有关特定程序的道德和宗教疑虑。
 
最新的医疗纠纷背后是一种医学上公认的疾病,称为“性别不安” - 由于人的性别差异与出生性别之间的差异而引起的不适或痛苦。
后果可能包括严重的抑郁症。治疗的范围可以从性别转移手术和激素到通过采用不同的发型或服装改变其外观的人。
 
根据奥巴马时代的规定,如果医院为其他医疗条件提供这种治疗,可能需要医院执行性别过渡手术,如子宫切除术。
 
该规定旨在实施“负担得起医疗法”中的反歧视部分,该部分禁止医疗保健中的性别歧视,但不使用“性别认同”一词。
 
在得克萨斯州的情况下,一个天主教医院系统,几个州和一个基督教医学协会认为,该规定超出了法律规定的范围,并会强制提供者违背他们的医疗判断和宗教信仰。
 
该规定“会迫使医生对儿童实施性别过渡程序,即使这将违反他们最佳的医学判断,并且他们认为这会对儿童造成伤害”,Becket基金会宗教自由基金律师Luke Goodrich说。 ,这涉及到案件。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门