加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

癌症患者在公开场合讨论太多细节

时间:2018-06-19 15:28:21  来源:  作者:

 亲爱的阿比:亲爱的朋友一直在与子宫颈癌作斗争。她的病情使她依赖结肠造瘘袋。她并不害羞在Facebook和公开场合讨论这个问题,她大声说话。我试图去理解和支持,但是有限制。

 
我的问题是,她很想确保我看到这个结肠造口袋,通过经常检查是否已经满了,即使从卫生间返回,我确信她检查了它。最近,我们在一家餐厅,在吃东西的时候,她把她的包包暴露在其他人眼前。 (包装满了!)
 
这不仅令人厌恶,而且袋子断开或破裂也不卫生。我觉得这是不恰当的,她应该原谅自己去洗手间吗? - 在密歇根州肆意诽谤
 
亲爱的溺爱:不,我认为你不敏感。虽然结肠造口袋是没有什么可羞愧的,因为它涉及人体的废物,礼仪规定它远离餐桌。与你的朋友坦率地交谈,告诉她她的行为是不恰当的,并要求她不要在你面前这样做。
 
亲爱的阿比:我是在这个时代长大的,如果你是同性恋,而你又是“脱离衣柜”的话,那么你在社区中就不被接受了。从那以后很多事情改变了。但是,当它靠近家时,我很难处理。
 
三年前,我19岁的女儿告诉我,她是同性恋。起初我以为她正在经历一个阶段,她正在努力寻找自己。现在她正在和她年龄相仿的女孩约会,我很难接受它。你可以帮我吗? - 在伊利诺伊州挣扎的母亲
 
亲爱的追逐者:很高兴我们没有生活在过去不好的日子里,因为我们生活的人对每个人都更健康。首先祝贺自己培养了一个对自己的感情诚实并坚定不移地真正生活的女儿。虽然有些事情可能与你小时候幻想的不同,但如果她愿意,并不意味着她不会快乐,成功并可能是父母。在她踏上人生旅程时支持她。如果你这样做,你 - 她 - 会没事的。
 
亲爱的ABBYY:在去年,我的一位女性朋友开始暗示,她希望我们的关系更多,而不仅仅是友谊。每当她和一个男人成为朋友时,她都有过这样的历史。
 
当她开始向我发送越来越具有启发性的照片时,我决定远离她。但在上个月,她的进步越来越大胆。我如何处理而不伤害她? - 朋友和爱荷华州没有更多
 
亲爱的朋友:告诉你的朋友你喜欢她,但她一直在做的是让你越来越不舒服。直接说你不喜欢与她发生性关系。然后,如果她坚持下去,继续远离她。
 
亲爱的Abby是由Abigail Van Buren撰写的,她也被称为Jeanne Phillips,由她的母亲Pauline Phillips创立。亲爱的Abby DearAbby.com或P.O. Box 69440,Los Angeles,CA 90069。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门