加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

卫浴档次不够?这里有妙招

时间:2016-09-15 00:18:06  来源:  作者:

   白色是纯洁的象征,也是最常见最简单的浅色。白色系的卫浴空间中,纯白色卫浴柜与墙面上深棕色边框的镜面相搭配,让一旁墙面上散发暖色系灯光的小壁灯凸显出质感。淋浴区以具有弧度的隔断来与其他区域进行区分,黑边浴帘与镜面处的深色装饰框遥相呼应。

undefined

  薄荷味道的浅绿色也是谷居设计师常用的装饰色彩,以浅绿色砖墙作为卫生间墙面主打,与白色的卫浴洁具作搭配,整个卫生间的小清新感悠然而生。内嵌式的墙面收纳空间中能够帮助房主在这边再放下不少卫浴用品,这样的设计在卫生间中也是相当实用的哦。

undefined

  透明玻璃移门作为空间划分,区分出洗漱区与淋浴区,但又不会影响到整体空间视觉感。

undefined

  最后的这间卫生间以木质元素与简约的白色墙面作搭配,浓浓的原木风情显露无遗,房主在这间卫生间内选用了一盏红色镂空小吊灯,既装饰了空间,又给卫生间带来了适度的照明,十分雅致。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门