加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

【赌博网】海鸥卫浴:“卫浴+智能家居”双轮驱动

时间:2016-12-05 20:55:43  来源:  作者:

国内高端【赌博网】卫浴零部件顶级供应商之一,业绩稳健。公司是国内最大的高档水龙头和卫浴五金产品制造服务供应商,具备铜合金产品30万件/天和锌合金产品10万件/天的产能,客户包括科勒及摩恩等全球顶级卫浴品牌商。从2011年到2016年Q3,公司业绩复合增长率为46%,成长性十足。

进军整装卫浴市场,打开新蓝海。公司整装卫浴产品具有防渗透,耐用性强,环保性高,施工快捷的特点。我国每年约有2500万套换装市场及1000万套的新房市场,整体卫浴渗透率约10%左右,远低于日本70%以上的渗透率,上升空间巨大。目前公司苏州基地整体卫浴产能为3万套,定增完成后,将增加3.5万套产能,同时珠海将新建13【赌博网】万套产能,产值将达20多亿元。

携手齐家网,加快营销渠道建设。公司与齐家网互相持股,达成战略合作。齐家网是国内最大的垂直类家装电商平台之一,市场份额在30%以上,在线上可以利用高流量优势帮公司推广产品;在线下方面,齐家网积极推广“百城计划”,计划到2016年底在全国开设300家互联网线下体验门店,可以【赌博网】通过在实体店摆放公司产品增加用户体验,真正实现线上线下互通,完善营销体系。

积极推动智能家居发展,向节能领域迈进。子公司珠海爱迪生在新三板挂牌,在智能家居领域技术储备雄厚,除温控系统外,未来将在安防,老人看护,智能门锁等领域大力发展,借助家装渠道逐步推出新产品,实现双主业齐发展。

投资建议:我们预计,公司16-18年EPS分别为0.18、0.28和0.46元,对【赌博网】应PE分别为67.15、42.64、26.31倍,给予“推荐”评级。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门