加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

在Whitehaven的最好的销售3

时间:2018-05-09 14:45:55  来源:  作者:

 1.在美丽的环境中,Sunny Brow是一个令人印象深刻的家,它的风格非常敏感,提供了完美的人物特色。

 
它有一个入口门廊,气势雄伟的走廊,休息室通往阳光房,正式餐厅,早餐厨房,杂物间和衣帽间。
 
一楼有四间双人卧室,还有家庭浴室,独立卫生间,并可通往一个大阁楼房间。
 
园景花园环绕着房屋,有一个大型车道,为几辆车提供越野停车。 前面有一个围墙花园,后花园有一个带中央池塘,阳光露台和庭院座位的大草坪。
 
来自PFK地产代理的Sunny Brow,Egremont Road,Hensingham在市场上的价格为330,000英镑。 更多细节在这里。
2.这个神话般的家庭提供明亮通风的宽敞的家庭生活的住宿,包括入口区,带电壁炉的休息室,用餐区的折叠门,适合用餐的厨房,第二间接待室/书房/游戏室。
 
一楼的落地利益来自储藏柜,并导致四间卧室和一间家庭浴室。
 
前花园铺在草坪上,有花坛,砖铺到车库,车门翻过来。
 
后花园也铺设了草坪与甲板区,铺平台,花坛和草坪。
 
Whitehaven的Yew Bank Lane 24号售价为205,000英镑,由Cumberland Estate Agents出售。 在这里了解更多。
这座可爱的半独立式住宅为您在怀特黑文镇中心的当地设施提供了方便。
 
它有一个入口大厅,带功能壁炉的休息室,带有生动的火焰效果的火炉,现代化的用餐厨房,带有一系列现代化的墙壁和基础单元,配有互补的工作台面,集成的双Venucci风扇电烤箱和带不锈钢抽油烟机罩的陶瓷炉, 后门廊。
 
一楼的落地导致三间卧室和一间新近装修的浴室。
 
被修剪的前花园有通往车道的大门和通向后方的独立车库。 大后花园主要放在草坪上。
 
来自Cumbrian Properties的127,500英镑的Whitehaven中央路52号。 详情请看这里。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门