加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

法恩莎卫浴《中国智能公共空间》项目发布会在京举行

时间:2018-05-22 15:24:41  来源:  作者:

   5月18日,法恩莎卫浴《中国智能公共空间》项目发布会在北京国家会议中心举行,同时发布《中国智能公共卫生间白皮书》以及法恩莎卫浴智能公共卫生间设计项目。

 
  乐华集团副总经理严邦平表示,法恩莎卫浴自1999年进入中国市场,始终秉承着设计为爱而生的理念,为消费者呈现更加舒适的卫浴空间。
 
  现场发布了《中国智能公共卫生间白皮书》,调查显示,受访者对公共卫生间满意度平均得分为2.23分(满分为5分),北上广深一线城市和沿海城市的公共卫生间满意度高于内陆城市和农村。受访者最不满意公共卫生间的脏、臭、设备损坏严重。超90%受访者认为公共卫生间智能化改造很有必要,因为智能公共卫生间让如厕更加便利和舒适。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门