加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

吉博力GEBERIT携瑞士精密技术实力闪耀

时间:2018-06-08 11:21:21  来源:  作者:

 6月5日至6月8日,中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行。全球卫浴领导品牌瑞士吉博力GEBERIT凭借一直以来对卫浴产品的高品质要求,在此届展览会上掀起高潮。

 
此次,吉博力带来的智洁给水系统、排水隔气系统、同层排水系统,以及斩获多个大奖的Acanto艾珈系列、Variform维玢系列产品。在这次展会上,吉博力尤其安排了独一无二的现场演示环节,希望通过展示,让观众能更明朗地感受到这些技术的力量。
 
在排水隔气系统演示区,每个排水隔气配件都通过计算机流体动力学模拟设计(CFD),通过透明样品展示出每一处专利设计的巧思,以此证明吉博力排水隔气产品是怎样有效的通过水封将臭气隔绝,从而实现空气质量优化。整个演示过程,观众屏息注视,连连称赞。
 
同层排水系统运用电容玻璃通电雾化、断电清晰的功能,巧妙地搭配在实景间的墙后,将吉博力引以为傲的墙后同层排水技术时而展现时而隐蔽在墙体里,这样具体的演示,让人非常容易理解到墙体是吉博力的好朋友的概念,更好地了解吉博力需要传递的理念。
 
 
 
                                          吉博力排水隔气系统
 
 
 
                                           吉博力同层排水系统
 
传统串联式给水管道连接方式、不合理的管径、不合格的管道材质,都会导致给水系统中形成死水段,从而滋生大量细菌。而吉博力的智洁给水系统,冷水单立管环路设计,热水双立管循环,任何一个卫生器具的使用,都会使给水管道内的水流动起来,有效消除死水段。当然智能换水器的设置,定时定量为管道内换水,也同时保证了水质的健康与新鲜。这些都在智洁给水系统水路演示区域,通过简练的手法将管路设计系统用图文和灯光结合的手法形象地表现出来了,模拟了传统给水系统和吉博力智洁给水系统的差异,使得走过的观众一个个都不由得发出惊叹声。
 
 
 
               图片左侧单管道为传统给水系统,右侧回路管道为吉博力智洁给水系统
 
在吉博力展现的墙前卫浴产品中,除了经典款Xeno² 奥克星诺,、iCon艾珂、Smyle仕爱系列外,还展示了Acanto(艾珈)系列,它简约流畅的线条,简洁而不简单的设计,打造细致入微的卫浴体验,在干净而不乏艺术气息的卫浴空间内,生活从此变得与众不同。更是突出展示了最新的Variform(维玢)系列,精致漂亮的外观以及高端的瑞士技术制造,Variform脸盆以自己独特的造型拿下了2018年iF设计奖项,当然因为它的个性化,这个奖项的获得也是实至名归的。
 
创新成就未来,科技改变生活。相信吉博力每一次展会都注定带给你神奇的视觉盛宴。在未来,吉博力也会继续前进,以这次展会作为基点,不断提高自身的技术能力以及制造能力,实现新的跨越,给人们带来更极致化的卫浴体验。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门