加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

罗德试验继续说,预计会有'浴室挂钩'乐队

时间:2018-04-26 14:40:31  来源:  作者:

 在房产专家贾森罗德的谋杀审判预计将继续在西开普省高等法院休庭,因为他的律师需要时间为他预计不会提交的证据做准备。

 
周二,法院听取了调查官Marlon Appollis警官的证词,他于2016年7月被调往Spier葡萄酒庄园,因为他认为是自杀。
 
被告的妻子Susan Rohde的尸体躺在一间套房的浴室里。
 
她的死亡被认为是自杀。据信她使用卷发器将自己从卫生间的门钩上吊下。
 
阅读更多:没有迹象表明苏珊罗德自杀 - 警察
 
Appollis告诉法庭,他发现很奇怪,没有遗书,也没有任何迹象表明她为什么要采取自己的生活。他继续调查现场。
 
后来,死后调查报告将这项调查转为谋杀调查,罗德被捕并被控谋杀和阻挠司法。
 
他不认罪。
 
检察官Louis Van Niekerk转向周二警方法医科学实验室机械和冶金工程部门的Simon Mofokeng上尉的报告。
 
Appollis曾要求他对卫生间门的左侧钩子进行测试,确定钩子是否能承受51kg的重量。
 
那时辩护律师辩护律师格雷厄姆范德斯普伊反对,理由是他没有得到足够的证据通知。
 
审判延期至星期四。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门