加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

父亲叙述了据称女孩在购物中心卫生间的刀尖处被如何举行

时间:2018-05-13 16:05:52  来源:  作者:

 科布县的一位父亲描述了他说周一,一名男子试图在市中心购物中心的浴室里绑架他的女儿到第二频道行动新闻的时刻。

“他抓住她,把她拉到他身上,用一只手扶着她,然后拿起另一只手,把一把刀放在她的喉咙上,”那位不愿透露姓名的父亲告诉第二频道。“他告诉她 当她尖叫时,她安静地开始遮住她的嘴巴。“
 
父亲告诉第二频道,他的女儿得以自由挣脱并从浴室里跑出来。
 
26岁的丹泽尔米切尔周二因涉嫌袭击11岁女孩而被科布县警方逮捕。 警方称,米切尔在试图逃跑时受到购物者的阻挠。
 
警方表示,他面临着严重殴打,企图绑架和一级虐待儿童的指控。 警方告诉第二频道他有犯罪记录。
 
父亲告诉第二频道,他认为米切尔有一位非口头沟通的女性帮凶。
“有人做出了手势......手势,并互相点点头,”父亲告诉车站。
 
第2频道报道,这位父亲曾与一位警察素描艺术家会面,以描述该名女子为帮助警方找到她。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门