加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

印度这条河,男女共浴畅饮河水,万万想不到最后一张哭倒众人

时间:2017-11-12 10:59:46  来源:  作者:

 每一个国家都有它们留下来的历史痕迹,这些在外来客看来不是很显眼;但要是在看到个人很受不了画面的时候,就不得不很让人讨厌了;印度在之前是最受到各国游客都去游玩的地方,但是现在却成了人人都嫌弃之地。

 
 
 
随着社会上的景点越来越多,不少的游客都选择去各国游玩,有的人士在我这其中得到很多不一样的读后感。例如在文化遗产还算不错的印度,这里因为因一段舞曲而出名,但却被当地人所早就的举止给淹没了。
 
 
 
曾经就有游客在对印度一个景区进行投诉,来过的游客不会来第二次。这里是位于印度的一条举世闻名的一条河“恒河”,因长期被当地人所污染,导致现在好索游客看到地点一幕都觉得很可怕,不管男女都是可以共浴的。
 
 
 
之前只是听闻,等到游客去游玩回来得知这一幕的时候,才知道这里有这么的让人不忍直视。除了有不好的举止之外,还有一也是大家都接受不了的,就是他们可以随意把自己游玩过的水当做是饮料,喝到不会渴为止。
 
 
 
其实在几年前,这还是受到很多游客们的观赏地点,却不料最近一直这种不堪的画面,而有时候得知这个画面的时候,当地人觉得已经习惯了,可想而知他们对生活是有有多绝望。还有一个特是这里的女子都在15岁时就当人母的事实
 
对于这种情况,我只能说这个地方的社会风气很严重,有的人在面对这些举止后都把不好的习惯都改了。但是如果当地人只要好好地保护这些作为地点话,相信还是一个美丽的景点。大家觉得该怎么才会改变这个现象呢。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门