加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

AXENT恩仕智能卫浴“太空舱”亮相广州设计周

时间:2017-11-29 14:41:37  来源:  作者:

中华建材网:2017年11月27日,第十二届广州设计周在广州保利世贸博览馆盛大开幕,一场设计盛宴正火热进行中。其中1号馆最大的展馆,来自瑞士的高端智能卫浴品牌AXENT恩仕以极具未来感的“太空舱”新锐设计成为全场最亮点。
开展首日,众多设计界大咖莅临恩仕“太空舱”展馆,近距离感受全球首款智能浴室柜和其他卫浴新科技。数千名参观者在展馆门口排队等待入舱,他们在讲解人员的引导下,亲身体验了一场来自未来的智能卫浴之旅。
未来已来——新时代、新智能、新设计、新趋势
本届广州设计周,恩仕展馆的主题是“未来已来”。这简单的四个字到底蕴含着怎样深刻的内涵?27日的晚宴上,AXENT恩仕集团首席产品战略官李飞宇先生,从哲学的高度向数百位设计界大咖阐释了他的理解。
“我们正在迈入一个人工智能的全新时代。只有新物种才能真正生存下来,拥抱未来。AXENT恩仕这家诞生于瑞士、只有9年历史的卫浴公司作为一个突破传统行业的全新物种,将推动卫浴行业迈向全新的整体智能卫生间时代。”
AXENT恩仕智能卫浴“太空舱”亮相广州设计周
“未来的智能浴室,我们认为它像一个太空舱,是整体设计和统一制造而成的整体空间系统。它是基于客户的整体需求,在设计师和客户沟通合作后定制的。浴室将在智能工厂里完成组装,直接运到工地。AXENT恩仕是全世界第一个提出这样的思想的公司。”
“这个过程中,AXENT恩仕愿意与充满活力和创造力的设计师们一起,共同推进新时代下新智能、新设计的进步,引领全新的行业趋势。“
李飞宇先生的演讲引起台下设计师的广泛共鸣。未来已来,虽然尚未到来,但设计界大咖与卫浴界新物种的联合必将掀起前所未来的行业狂潮。
全球首款智能浴室柜——没有设计就是最好的设计
广州设计周的开幕典礼,恩仕集团副总裁兼技术总监方奕敏博士正式向大家揭晓了全球首款全智能浴室柜。这是AXENT恩仕历时一年开发的重要项目,也是卫浴界的一大发明,具有开创性意义。
方博士介绍说,“我们带来了全球首创的嵌入式智能龙头。它作为一个嵌入式模块,成为镜柜的一部分。人们再也不用为不同风格设计、不同出水方式搭配不同的龙头。”用户靠近水池,智能龙头感应弹出。接下来,用户可以完全通过语音来进行控制。
智能浴室柜在收纳和美妆方面同样也极为贴心。多功能“魔”块,收纳问题一扫而光。智能浴室镜可以检测皮肤,监测体重,向用户提出健康指导,帮你成为更美好的自己。
整体智能语音控制——无须动手的卫浴黄金时代
走进浴室,打声招呼,“Hi, 小Ai”,智能卫生间就会立刻认出你是谁。在恩仕展馆的语音控制演示区,讲解员为参观者们演示了一个全语音控制的智能卫生间。每一样智能卫浴产品都能听懂你的指令。在这里,浴室就像一个贴心的机器人,你完全不用自己动手,一切都让机器帮你搞定。
此外,恩仕还展示了全球首创的智能云浴缸、极富动感的音乐淋浴、极致简约的智能坐便器,为广州设计周的参观者们带来了前所未有的智能卫浴体验。
据悉,广州设计周开展首日,AXENT恩仕展馆参观人数达万人次,恩仕小程序活动参与者突破6万人次,5万拉新,盛况空前。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门