加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会今日开幕

时间:2018-04-19 10:11:57  来源:  作者:

 4月19—22日,为期4天的2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会将在广东潭洲国际会展中心举行。本次展会的总面积为5万平方米,包括4万平方米的展览面积和1万平方米的活动场地面积。

 
据了解,本次展会由佛山中陶联盟科技有限公司主办,除汇聚来自西班牙、意大利、土耳其、印度和印尼等地的多个国际品牌外,还有冠珠、蒙娜丽莎、宏陶、箭牌、鹰牌、马可波罗、金牌亚洲等300多个陶瓷卫浴知名品牌。展会期间,展馆内还将举办超过20场各类高峰论坛、产品及技术发布会、国际专场采购会、企业交流等系列活动。
 
广东潭洲国际会展中心CEO乔伊·帕泽(Joey Pathe)表示,在服务方面,潭洲会展中心根据汉诺威展览中心的国际化标准,搭建了具有国际一流水平的服务体系,该服务体系在过去一年多的运营实践中,经受了“珠洽会”、“互联网+”、国际车展和家居展等大型的品牌展会的多次考验,已经日臻完善。
 
针对本次陶瓷展,潭洲会展中心为主办方和参展商提供了多项便利服务。比如考虑到本次展会的主办方是首次在潭洲会展中心办展,而且4万平方米的展览面积均是特装展位,会展中心特意提前开放场地供主办方使用。
 
“佛山城市越来越国际化,在佛山举办的展会也愈发受到国际品牌客商的关注,像这次陶瓷展会就有多个国际化品牌来参展。”乔伊·帕泽透露,在今年会展中心承接的展会中,专业展占八成,这意味着,会展中心通过提供优质的国际化展示和交流平台,在整合佛山本土产业资源,促进产业转型升级方面发挥了着越来越重要的作用。
 
另据了解,今年5月30日至6月2日,由中陶联盟主办的2018中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会也将在广东潭洲会展中心举行。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门