加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

师傅的补救方法好大胆,有后患吗

时间:2018-05-06 16:04:31  来源:  作者:

 好悲催啊,在装修浴室柜的时候,一不小心,就把客户家的管子搞破了,之前用了活接修复,结果却漏水了,后面还得赔好几千给客户。

 
我也知道这种要用热熔机来焊接,但是修复起来很麻烦,而且还是个体力活……
 
看着工程不大,这可是个技术活啊,这么小的空间折腾管子。当初就是太粗心了,大家以后打孔之前一定要问清楚附近有没有埋管子,一般情况下水管是不能在墙上横着走的。
 
水管,线路基本都横平竖直,弄清走向,给户主说清楚,不然活没法干。装修前一定要问清楚管线的位置,如果搞不清楚,要说好责任,否则宁可不做。
 
有的人问活接再加螺纹胶不可以吗?螺纹胶不好说,但是最保险的还是焊接,图上的管子是细管,弄掉一块瓷砖就能焊接了,要是粗管的话就还得在弄掉一两块瓷砖才能补救。出了这种事真是费力又费钱,一定要注意不要犯这种错误,大家看看这样接行吗?不会再出问题了吧?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门