加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

陈氏家族的沃克吕兹家最受REA观赏

时间:2018-05-25 17:20:37  来源:  作者:

 一个富裕家庭的沃克吕兹家花了一半时间在中国,这是过去一周里realestate.com.au东部最受欢迎的房产。

 
在2015年以1,020万美元购买了Kings Rd的房产后,陈氏家族彻底毁掉了它,并花费了近500万美元,用全球最好的设计师配件和装饰品进行装修。
 
Black Diamondz的经纪人Monika Tu和Barbora Marcinkova在本周末的开放式住宅之前已经通过五间卧室,五间浴室的房子向观众展示了几位观众。
他们都对房产的奢华和宏伟印象深刻,这里既有壮丽的海港景色,又有最先进的科技。
 
多个生活空间流向户外娱乐区,并设有一个享有海港景色的宽敞露台和一个完整的烧烤厨房。
所有的卧室都有套间,还有一个巨大的大理石厨房和一个电影院。
 
顶级主撤退有一个套间和一个巨大的阳台。
 
随着阳光明媚的草坪,有一个大型游泳池和水疗中心,地下桑拿和浴室,以及一个健身房与太阳能电池板屋顶。
 
还有一个吧台,涵道逆循环空调,安全系统和双锁定车库。
有趣的是,上周东部最受欢迎的房产是一套价值2100万美元的价格指南。
 
位于直布罗陀的澳大利亚商人Graham Hellier拥有The Rocks 4301/129 Harrington St的五卧室公寓。
 
他在2006年支付了1010万美元。
 
麦格拉斯特工克雷格多诺霍表示,来自东部郊区当地人和国际买家的强烈兴趣。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门