加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

缩小规模避免了大惊小怪

时间:2018-06-05 11:46:19  来源:  作者:

 作为第一批居住在西南马尼拉共和国科林斯村法院第三期的新住宅的居民,格雷姆和苏·史密斯表示,他们不会高兴。

 
“共济会让我们的行动尽可能无痛苦,尽可能帮助,”这对夫妇说。
 
根据Masonic Care WA首席执行官Marie-Louise MacDonald的说法,科林斯法院的新住宅融合了一丝奢华气息和一丝风格,是低维护住宅应有的一切。
 
“旨在让生活变得轻松,让居民在年龄老化时保持独立性,其特点包括冲水门槛,无色淋浴,宽敞的现代化厨房,更高的动力点,更宽的门道和通道,更大的开关,对讲机,安保和全天候紧急支持,“麦克唐纳女士说。
 
设有两间卧室,一些设有书房,两间或一间半浴室(一间完整的浴室和一间带洗手池和厕所的化妆间)以及一间或两间车库的选择,房屋拥有功能齐全的平面图,以多种方式迎合居民的需求。
 
每个家庭都有一个七星级的能源评级,这可以确保每个人都一年四季舒适。其他功能还包括LED照明,太阳能热水和2.5kW太阳能系统。
 
单元包括主卧室的分体式空调和必要时在关键区域设有吊扇的起居区,一些家庭还设有百叶窗用于通风。百叶窗可与Powerlouvre应用程序结合使用,让居民在达到所需温度或设定时间时将其打开。
 
在所有这一切的喧嚣和刺激之中,史密斯先生和夫人已经与现在的科林斯法院村的居民抽样并享受了一些活动。
 
他们说:“他们让我们非常受欢迎,我们期待着我们新家的多年的快乐。”
 
该村设有社区居民中心,室外游泳池,保龄球场,男子棚,图书馆,健身房,台球桌,烧烤区以及理发师。附近的设施包括医疗中心,购物中心,咖啡馆,高尔夫俱乐部和体育中心。该地区拥有充足的自然保护区,拥有充足的和平步行道。
 
坐落在一个美妙的位置,距离Lakeside Joondalup购物中心和Joondalup健康校区仅12公里,距离Hillarys Boat Harbour港口仅8公里。
 
“我们期待着欢迎其他居民参与这个可爱的新发展,”史密斯先生和夫人说。
 
新的三期展示厅于周四和周六的11点至12点30分开放,价格从495,000美元至619,000美元不等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门