加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

台当局拟助“邦交国”振兴观光 旅游业者:泥菩萨过河还花钱摆阔

时间:2018-08-02 15:09:43  来源:  作者:

   【环球网综合报道】台湾蔡英文当局补助东南亚国家民众来台旅游,还将鼓励台湾人到“邦交国”观光,帮忙巩固“邦谊”。对此,南台湾观光产业联盟总召集人林富男1日表示,台湾值此泥菩萨过河之窘境,实无必要再花钱摆阔。

 
  据中评社8月1日报道,台湾“外交部”亚太司司长葛葆萱7月31日表示,为鼓励台湾民众到帕劳或其他“邦交国”旅游,近期内将组成旅游业者踩线团,目前相关作业正在规划中。
 
 
林富男身兼台湾艺术研究院院长职务(图片来源:中评社) 
 
  对此,南台湾观光产业联盟总召集人林富男1日发文表示,台湾长期存在观光旅游逆差的现象,离台人数比来台人数多、在外消费的总合也比来台消费的金额多。
 
  台湾正面临观光客来台锐减以及因年金改革等因素,导致观光产业链面临存亡之秋,并且现状难能逆转,业者也无法力图狂澜,“值此泥菩萨过河之窘境”,实无必要再花钱摆阔,鼓励引导台湾民众赴外旅游。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门