加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

【赌博网】箭牌卫浴第二届智能卫浴节举行

时间:2016-09-01 21:26:52  来源:  作者:

   8月27日【赌博网】,第二届箭牌智能卫浴节暨志邦橱柜省级联动活动,在商都路红星美凯龙外广场震撼开启。河南省家居建材质量检验协会主任张自端先生,郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘先生,河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生,河南乐华美居建材有限公司董事长赵佩杰先生等行业领导和企业领导出席活动。

  此次活动不仅得到了厂家的大力支持,红星美凯龙也拿出多方资源全力配合,【赌博网】活动现场十分火爆。活动中,明星马桶超低价格出售,最低价只有699元,加999元即可升级智能坐便盖,享智能生活。多款智能一体坐便器,价格低至3980元,还送1000元现金券。另外,智能双卫再优惠:智能连体+智能盖板,可直降200元;智能连体+智能连体,可直降500元,一降到底。

  只有马桶优惠当然不够,卫浴全线产品全部底价销售才能满足消费者买买买的需求!智能卫浴节活动期间,箭牌卫浴全线产品统统工厂价销售,精品浴室柜低至1599元;惊爆套餐产品,优惠更是前所未有【赌博网】。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门