加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

为什么宠物跟着你去洗手间? 猫和狗为狩猎你有不同的原因

时间:2018-04-15 13:59:11  来源:  作者:

 任何拥有狗或猫的人都会在某个时候提出一个关键问题:为什么地球上的宠物会在你试图在Candy Crush中击败最后一级时跟随你进入浴室?如果你打开门,我自己的老年猫不会费心去检查你,但如果你敢关上门,她会打开门,直到你再次打开门,然后巡视整个浴室,以确保你没有一直陷入诡计。这种行为看起来完全可笑,但宠物行为主义者实际上认为它很容易解开。

 
 
谈到狗,专家认为,答案与包装行为有关。狗已经发展成为与周围的人有强大联系的包装动物,并且在他们的驯化状态下,身体坚持与包的成员转移到他们的人类的本能。动物频道解释说,你进入浴室是包装行为的症状;狗表示忠诚和团结,狗和狼的祖先一样,也没有被理解为“隐私”。狗也好奇;他们问,人在那里做什么?!但也有其他解释,而且它们的可爱性稍差。
 
Giphy
 
随时随地到处都可能是一个不安全的迹象,这不是一个健康的狗的行为。一只单独感觉不到安全的狗可能会随着自己或别人离开而产生分离焦虑。这也可能表明,狗认为你需要全天候守卫,即使在洗澡时 - 这种态度往往表现在狗与儿童的关系中。这可能看起来像是一种迷人的保护,但过度守卫狗是不健康的。狗训练师金伯利曼德尔写道:“资源保护” - 当狗限制进入人,地点,玩具,食物或其他他们认为“重要”的东西时,使用侵略或武力可能会变得危险。她写道:“低水平的守卫往往是可以治疗的。 “不安全的狗更有可能会保护自己,因为他们害怕对自己失去某些价值。”
 
另一方面,猫不是包装动物,因此他们在浴室中的存在的解释稍有不同。偶尔,他们只是在温暖 - 特别是那些在丢弃的内裤或毛巾一触即发的时候蜷缩起来的猫。但还有另一个原因,那就是更险恶一些。
 
兽医街兽医Marty Becker博士写道:“各种猫类往往是孤独的生物。 “他们的母亲会教小猫或幼崽关于狩猎,躲藏和生存的一切,然后将它们送到他们的路上。”因此,对于猫来说,他们自己的隐私是最重要的 - 因此他们为什么需要放置垃圾箱 - 但你的不是。为什么?他们需要知道他们的环境中发生了什么。
 
 
Giphy
贝克尔博士写道,猫科动物是领土动物。 “猫总是想知道他们的领土上发生了什么,他们可能想确保你不会做任何可能会吸引掠食者的事情。”兽医博士Kathryn Pimm为I Heart Cats写道:“你的家是你的猫的领地,卫生间在他的影响范围内,你怎么敢把他从他自己的领土上关了?她说。 “你可能会囤积资源或与其他猫交朋友,他只能知道他是否检查。”换句话说,如果你在他们的浴室入侵中发现你的狗和猫之间的态度不同,那你是对的。狗想知道你是好的,无论你在哪里;猫憎恨关闭的门,并想检查他们家中没有任何不适。
 
不太清楚的是你如何说服这些毛茸茸的入侵者避开你的空间。尽管狗更容易相信浴室是通过培训进入禁区的,但更难说服猫在技术上属于他们的领土范围内的空间是禁止的,或者他们无法一直充分利用它。如果情况变得真正恶化,你可能想与你的兽医或行为专家交谈,他们可以建议让你的猫在闭门时感到舒适的方法。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门