加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

我能让我的狗停止在泥泞的水坑里跳跃吗?

时间:2018-05-19 17:16:50  来源:  作者:

 亲爱的老师:我简直不敢相信你写过你让你的狗在玩游戏时决定规则。 如果你允许一只狗做决定,他会认为他是领导者并拒绝服从。 至少这就是他们在服从学校所说的话。

 
MARK,PACIFICA,CALIFORNIA
 
答:“允许”一词是你问题中的关键词,马克。 成为领导者最容易产生混淆,因为人们没有意识到狗知道“被允许”做某件事并自己做事的区别。
 
训练是合乎逻辑的练习,并制定严格的规则,以便狗从不学习如何思考是没有意义的。 我的狗越是认为自己是一个更好的领导者,他们就越开心。 他们理解包装规则越好。
我的狗不会无视我自己的规则。他们正在试验看看有什么边界,并想出新的方法来获得乐趣。犬类完全相同的东西在野外。
 
随着狗的成长调整游戏规则,成为更聪明的人,给狗提出一个好主意,并教他做更多的事情。这是领导包装的唯一明智方式。
 
亲爱的老师:Chango,我们的黄色实验室已经两岁了。他遵守所有的命令,除了任何时候看到水跳进去之外,从不做任何错事。如果它是泥浆坑,灌溉渠或海洋,那么它就没有区别。我没有意识到Labs非常喜欢水,但是一旦我做到了,我决定让他去做。问题是他被泥土或藻类或盐或其他东西覆盖着。我们几乎每天都要给他洗澡,浴室看起来像一个战区。他会不会因为水而疯狂?
 
GENNA,半月湾,加利福尼亚州
 
答:也许当他是一个喜欢穿着长袍和拖鞋打瞌睡的老人时,但不要指望它。
 
对水的热爱在他的DNA中,他无法抗拒他所做的事。狗被收容在避难所的一个主要原因是人们根据外表做出他们的选择,而没有理解为特定任务繁殖的狗会不断执行这项任务。
 
这并不意味着你必须毁掉你的浴室。让Chango在水里玩他想要的,只是在外面洗澡,而不是在浴室里洗澡。叫他到花园软管,用皮带来确保他留在原地,并在他的整个身体上运行冷水,包括脚和尾巴。通过他的皮毛移动你的手,以确保水下到皮肤。
 
跟他说话,吹嘘他,让他保持冷静。如果他开始抖动,抓住他的脖子上的毛皮,并说,“不要动摇。”当你完成时,说“摇动”,并抚养他,并在他的时候赞美他。
 
如果你愿意,用毛巾擦干他,但实验室干得太快,你不必费心。他的外套干净蓬松,他会玩得很开心,下一次你拿起软管他会跑来跑去,你不需要皮带。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门