加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

公共游泳池卫浴竟是冒牌货 两男子被审查起诉

时间:2017-11-04 14:03:24  来源:  作者:

 广东厂家来打假

 
据警方向记者介绍,今年5月11日下午,广东省佛山一家公司的法务人员,与该公司在亳州的品牌专卖店人员一道,来到亳州公安部门报案,称在市区的六处新建游泳池所,使用带有该公司旗下品牌商标的抽水马桶、淋雨花洒、感应龙头,均为假冒其公司注册商标的产品。随后,亳州警方与报案人前往游泳池进行现场勘探,确定为假冒产品。
 
警方随即问询了游泳池承建商王某。据王某交代,这些卫浴产品是今年3 月份通过杭州一家网站,从深圳的一家卫浴商行购买的,总计花了九万余元。但是,王某称其当时不知道是假冒产品。警方发现,王某提供这家商行联系人和打款银行卡卡主不是同一人,于是赶到外地展开调查。
 
承建商知假买假
 
7 月份,亳州警方赶到这家网站所在地杭州,调取了卫浴商行的信息,随即又赶往深圳,通过工商管理部门查到了这家卫浴商行的登记情况,通过研判,确定商行经营者陈某有重大嫌疑。民警经过摸排和跟踪,在当地派出所的配合下,在时机成熟时将陈某抓获,并捣毁两个上游加工窝点。
 
陈某对犯罪事实供认不讳,同时提供了和王某的微信记录。记录显示,王某在3 月份购买时,就知道这些卫浴产品是假冒产品。10 月19 日,王某向警方投案自首。10 月30 日,受害公司员工为办案民警送来了锦旗,表达谢意。
 
假冒产品将更换
 
11 月3 日中午,记者来到一家职业学院附近的游泳池,因为天气转冷,游泳池已停业,里面有工人在作业。记者在淋浴间、卫生间和洗脸池等地看到,使用的卫浴产品的商标确为该品牌,有的已经生锈,有的已经被拆除,洗脸盆也碎落在地上。
 
据记者了解,作为亳州市一项惠民工程,今年上半年在城区规划建设了十个游泳池,于6 月份向市民开放,受天气转凉影响,今年9 月中旬停止开放。据警方介绍,承建商王某已经预订该品牌卫浴,用于更换假冒产品。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门