加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

300斤女子卡进浴缸 丈夫坐视女子挣扎10天后身亡

时间:2017-12-13 12:00:46  来源:  作者:

 据英国太阳报报道,德国北莱茵威斯特伐利亚州贝库姆市,一名重达近300斤的女子洗澡时不小心滑倒,摔进了浴缸里,因为太胖,她卡在浴缸里爬不出来。

 
她向丈夫呼救,而丈夫不仅拒绝施救,还拿走了她的手机和平板电脑。直到十几天后,丈夫才拨打了急救电话,医护人员赶到,发现女子已经死了两天了。
 
 
 
这名残忍的丈夫是58岁的德国男子京特(Guenter S),他的妻子西蒙娜(Simone)体重达到了148公斤。
 
警方证实,在Simone身亡后,他们以“遗弃致人死亡”的罪名逮捕了京特。
 
2017年6月14日,京特听到一声浴室传来巨响,过去一看,发现妻子躺倒在浴缸里。
 
京特说,“她倒下来的时候打翻了架子,四处都是碎片。”
 
检方称,京特拒绝对西蒙娜施救,“无视她的呼救声,坐视受害者在浴缸里挣扎”。
 
但京特辩称,不是他不帮忙,是西蒙娜拒绝他帮忙。
 
京特说,当他想帮助他的“甜心”,她拒绝了,冲他大吼“管好你自己的事去,我不用你管!”
 
京特说,自己听到妻子的话后十分愤怒,于是把西蒙娜的手机带进了房间,他说:“如果你需要帮助,就自己动手吧。反正你也不需要我。”
 
然后他就真的放任体重足有148公斤的西蒙娜卡在浴缸里动弹不得……
 
 
 
(示意图,非新闻图)
 
接下来的一周多的时间里,他每天都给西蒙娜提供零食和饮料,还有她平时吃的药物,早上给她煮咖啡送报纸,但一直没有帮忙把人拽出来过。
 
而西蒙娜就一直泡在浴缸的温水里玩平板电脑,看上去也很惬意。
 
直到6月27日,京特致电急救中心,医护人员赶到,发现西蒙娜已经在浴缸里死亡……死亡时间超过48个小时,死因是肺炎。
 
警方以遗弃致死罪逮捕了京特,该案将于1月份继续。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门