加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

13个佛山陶瓷卫浴品牌斩获8项年度大奖

时间:2018-02-06 11:28:15  来源:  作者:

 2月1日,由南方报业传媒集团主办、南方都市报承办的第五届金陶奖颁奖典礼在顺德喜悦汇举办。经过激烈的竞争角逐,最终评选出包括年度陶瓷品牌、年度卫浴品牌、年度突出贡献企业、建陶行业领军品牌、年度新品科技创新产品等8项大奖。

5a786455a0669.jpg
活动现场
 
5a7864856a8e9.jpg活动现场
 
5a78648fd26d9.jpg
活动现场
 
5a7864943e064.jpg
活动现场
 
13个佛山陶瓷卫浴品牌斩获8项年度大奖
自去年第五届金陶奖启动以来,佛山共有50多家一线知名品牌参与,经过南方都市报在内的主流媒体界、学术界、营销广告界、经济界资深专家和广大市民的多方评审,共计有包括东鹏陶瓷、箭牌卫浴、金意陶、蒙娜丽莎、欧神诺、金丝玉玛、安华卫浴、英皇卫浴、简一、九牧洁具、新中源、依诺陶瓷等13个佛山陶瓷卫浴品牌获得8项年度品牌类奖项。
东鹏获得了“2017年度陶瓷品牌”,箭牌卫浴获得了“2017年度卫浴品牌”;而蒙娜丽莎集团股份有限公司获得了“2017年度突出贡献企业”此外,蒙娜丽莎陶瓷、欧神诺陶瓷、新中源陶瓷、金意陶陶瓷、金丝玉玛瓷砖等获得了“2017年度建陶行业领军品牌”; 简一大理石瓷砖获得了“2017年度建陶行业大理石领军品牌”; 安华卫浴、英皇卫浴、九牧洁具等斩获了“2017年度卫浴领军品牌”;蒙娜丽莎陶瓷大板和金意陶“故事第一季”获得了“2017年度新品科技创新产品”;此外,今年还新增了一个奖项“互联网营销品牌奖”,该奖项花落“依诺陶瓷”。
获奖企业代表签到。
我们准备了南都诚意出品的《佛山情书》和利是封作为小礼品。
今年的金陶奖颁奖典礼就在这个文艺范儿十足的院子里举行。
精装房成发展趋势 陶瓷企业积极应对
 
今年的颁奖典礼一改往年严肃的形式,将地点定在了顺德陈村一家颇有诗情画意的会所举行。在当天的颁奖典礼上,来自陶瓷卫浴行业的大佬们“围炉夜话”,畅谈2018年陶瓷行业的发展趋势。“政府政策在鼓励精装房的发展,也就意味着,未来新盖的房子很大的比例是精装房。对陶瓷行业乃至整个家装行业而言,这都是一个新的课题。”东鹏品牌经理黄迅说,目前公司已在这个课题上开展思考,战略上积极应对这一新趋势。
采写 南都记者田海燕
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门