加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

简一受邀参加博洛尼亚陶瓷卫浴展 让世界刮起中国风

时间:2018-05-31 11:05:59  来源:  作者:

    当世界刮起中国风,“世界主流媒体看广东创新发展”采访团在中国一线制造业城市佛山采访时,特意挑选了简一大理石瓷砖,作为中国建筑陶瓷行业唯一受访企业。简一接受了来自包括纽约时报、彭博新闻社、德国商报、NHK、埃菲社、意大利24小时太阳报等30多家国内外媒体的采访。  全球首创大理石瓷砖  简一大理石瓷砖已出口意大利、法国、美国、日本、新加坡等60多个国家,并被广泛应用于希尔顿酒店、喜来登酒店、万豪酒店、万科地产、招商地产、绿城地产、银泰地产等各类大型高端项目。究其原因,可以归结为以下两方面。  从行业角度来看,中国,China,陶瓷,China。陶瓷是中国的名片,作为世界建筑陶瓷的后起之秀,中国陶瓷目前总产量约占世界总产量的52%,跃升世界第一位。然而,作为世界上最大的陶瓷生产国,相比于世界陶瓷之都意大利,中国陶瓷的技术整体落后20年,价格只有其1/3。【简一大理石瓷砖万豪酒店大厅装饰】  从简一自身工艺和市场需求来看,在1400多个中国陶瓷品牌中,简一大理石瓷砖以创新的力量让中国陶瓷赢得世界尊重。简一全球首创大理石瓷砖,以极致工艺还原世界珍稀石材纹理,为追求高品质生活的人们提供高端、环保的装饰材料,大理石瓷砖是中国人创造的名词,被誉为“偷走了上帝的指纹”,在意大利也开始出现仿石纹理的产品。  大理石瓷砖技术全球领先  简一拥有6000平米大理石瓷砖研发技术中心及近百人的专业设计与技术队伍,建立了技术与艺术一体化的工业设计体系,以强大的产品研发与创新能力享誉业界。简一自主研发设计,拥有“凹凸抛光釉中彩陶瓷砖制造工艺”等多项发明专利、“通体大理石瓷砖的布料系统”等多项实用新型专利、13项专有技术。都是它屹立于国际市场的强大支撑。  多年来,简一大理石瓷砖,首次以大理石瓷砖开创者身份受邀参加博洛尼亚陶瓷卫浴展。意大利博洛尼亚国际陶瓷卫浴展(CERSAIE)创建于1983年,被誉为国际陶瓷卫浴行业的“风向标”。据了解,国际室内建筑师/设计师团体联盟 IFI宣布简一成为其第一个中国品牌合作伙伴。IFI尤其重视和认可简一大理石瓷砖在“环保、社会责任、大设计、知识产权”四大领域对设计实践的影响和推动。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门